От себя убегаешь...
Так нелепо пытаешься вырвать свободу.
От обид и обманов избавиться хочешь.
По горячим следам... в ночь, в туман, в непогоду.
От себя убегаешь по-детски беспечно
С повзрослевшей души словно содранной кожей.
Давит тяжесть сомнений на хрупкие плечи.
О предательстве мысли всё так же тревожат...
Свидетельство о публикации №123102102520