За обрядом не видя Бога Живого,

                ***

За обрядом не видя Бога Живого,
Не прильнуть к Нему здесь утомлённой душой,
Оторвавшись от ветхого быта земного.
И желанна ли встреча с Ним в жизни иной?...-
Чтоб в общении с Ним пребывать бесконечно,
Чтоб в сиянии радости славить Отца!
Только счастье такое не скоротечно,
И тоску утоляют лишь в Боге сердца.


Рецензии