Пророчество

Я глагол на всю вселенную,
скоро кончиться век человеческий,
и придут инопланетяни жестокие ,
и свергнут Иисусово племя;

и в потоке знойных событий,
исчесляя умы как народ,
погибая на каменном острове,
пусть погибнет весь хаосный брод;

от любви и от жаркого холода,
изнурив свои мысли вперед,
пусть восстанет Иуда из проруби
и за хамство Убьет весь народ;

а любимая плачет в истереке,
а любовь все завет и завет,
покидая березовые береги,
неполучит Он правильный ход.


Рецензии