Смерч
Кофейным сетом
Встречным ветром
Субботний день освистан.
И плавит нас в салоне
Тягучей лавой
Солнце.
Застыл. Не рвётся
Вправо
Корвет левосторонний.
Ты всплеском чувств минутным
Мне говоришь о небе,
Как первом чистом снеге
Возможном только утром.
Так много, много света
В улыбке, волосах,
Согретых дланью лета.
Ты смотришь мне в глаза.
Нас в этом мире двое
И я не замечаю,
Лечу как в лобовое.
Ремень грудь обжигает.
Свидетельство о публикации №123102100250