Иллюзию рождает бытие

Иллюзию рождает бытие
Чего то важного...
А в сущности проблемы.

И крутит нами жизни суета.
Нам предлагая
вместо чувства схемы.

Наш график напрягая волочет
Судьбу истрепанную
 к краю нашей жизни.

И превращает личности в не что.
И каждый ожидает
своей тризны.

Раскрой глаза.
Подмены отмети.
И жить начни любовью, созиданьем.

Ведь быстротечно
на планете дни.
Не позволяй играть с своим сознаньем!


Рецензии