Смиренно ожидая красоты,

             ***

Смиренно ожидая красоты,
В весенней наготе темнеют ветви.
Очнувшись от привычной суеты,
Зелёный их убор, сквозящий светом
В час солнечный, предпочитаем мы...
В нас скорби будят ропот и смятенье.
Не ведая сокровищу цены,
Мы ищем прежде благ, а не смиренья.


Рецензии