небо пахнет смертью
раздевает своим взглядом
в отражении солнце
почему то не смеётся
я тебя укрою
одеялом под луною
на руках не слышно
отдаёшься ты всевышним
а-а, небо пахнет смертью
а-а, пропускаю третью
на асфальте краской
расписались чьи то макси
в высоте смеются
те кто утром не проснутся
воздух стал плотнее
блики в Окна, стуки в двери
кто-то на пороге
говорит что знают боги
а-а, небо пахнет смертью
а-а, пропускаю третью
***
песня в инсте xxsnknkrn
Свидетельство о публикации №123102102467