Инсталляция 90

Живым - Земля, Ушедшим - Небо.
И не закроет Вечность те врата,
Там, где я был и где я не был,
Там, где сияет пустота
И звезд волшебное дыханье
И лик Луны и Солнца свет,
Миров прекрасные созданья,
Где мы живем и где нас нет.
Где все основы мирозданья
Вдруг словно выплывут на свет,
И управляя подсознаньем,
Расскроют бытия секрет.
Живым - Земля, ушедшим - Небо,
Могу сказать я лишь одно -
Опять и снова и всегда,
Благодарю я жизнь за то
Прикосновенье к высшим сферам,
Что здесь судьбою мне дано, и роль,
Ту, что Создатель мне доверил,
Крутя Свое Небесное Кино.

SVS
09.10.23


Рецензии