Свиристели

                Ягод бусины алели.
                Свиристели прилетели.
                Чудно весело свистели.
                Перья яркие горели.
                И восторгом сердце пело.
                Как зарёю просветлело.
                И смеялось, и хотело,
                Чтобы радость облетела
                Всех, чьи души посерели,
                И для них словно капели
                Солнца каплями звенели
                Божьи птички свиристели.    


Рецензии