Бабочка рисовая бумага
Раскроет крылья та, что виделась невзрачной:
Коснётся словно перламутровый рассвет
Её округлых крыльев и полупрозрачных.
Как будто нет врагов и полон мир любви, -
Той бабочки полёт так плавен и неспешен.
Когда она легко касается щеки,
То дивный поцелуй её безмерно нежен.
За ней летит душа, как радость ощутив
Гармонии закон, заложенный от Бога,
Что создан на любви. Об этом позабыв,
По жизни часто мы идём не той дорогой.
Свидетельство о публикации №123102102435