Тогда и теперь
Когда слова песни
Про
Хотят ли
Стало издёвкой,
А в алфавит русский
Добавили букву-заколку,
Когда спасать стали
С помощью дронов иранских,
А что будет дальше?
Ясно, уже не будет как раньше,
Ведь было наивно слишком,
Теперь будет трезво и страшно.
Свидетельство о публикации №123102102398