Золотые весенние дни!
Золотые весенние дни!
В небесах и в воде солнце блещет.
Золотистые тени тихи.
Солнце лишь в птичьем звоне трепещет.
Блики солнца и в наших глазах –
Просветляют уставшие лица.
Но горит солнце лишь в куполах.
Богом в сердце лишь радость искрится.
Свидетельство о публикации №123102102397