Война-2
И от снарядного жуткого воя
Страхом..( а как же!) и я перегрет,
Ведь до макушки наполнен войною...
Кто мой противник? - Такой же солдат...
Может с коханой вчера балагурил,
А вот сегодня с Петром он у врат.
Встретится, может, в небесной лазури...
Видел в холодном, прицельном окне.
Прямо на мушке, как гибнули судьбы.
И что печально...печально вдвойне,
Это, быть может, наследники Бульбы...
Стих дописав, подтянул автомат
И в настроенье почти боевитом...
Ты извини, но приходится брат
Мне убивать вас,
что-б не быть убитым...
Свидетельство о публикации №123102102396
Алексей Матвеев-Термезский 17.01.2024 22:36 Заявить о нарушении
Александр Малков 4 18.01.2024 20:51 Заявить о нарушении
Александр Малков 4 18.01.2024 21:31 Заявить о нарушении
Алексей Матвеев-Термезский 18.01.2024 21:43 Заявить о нарушении
Александр Малков 4 18.01.2024 23:06 Заявить о нарушении