Марине Ериной славной и героической

ОНА СИДИТ БУКВАЛЬНО НА ТРЁХ СТУЛЬЯ РЕАЛЬНО А НЕ ВИРТУАЛЬНО:В САМАРСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЕ В САМАРСКОМ ОБКОМЕ КПРФ И В СЫЗРАНСКОМ ГОРКОМЕ КПРФ!!!КАК ОНА ДО СИХ ПОР НЕ ЛОПНУЛА КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ!!!ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЕЁ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!


Рецензии