Январский день

 Во всём сквозящая воздушность
 Весенней нежности зимой.
 И ощутима слов ненужность,
 Когда к её дыханью свой
 Склоняешь слух и слышишь радость,
 Что и за гранью бытия.
 И мира бренного усталость
 В тот день растает для тебя.   


Рецензии