Судьями дам назначаю
и горе несёт всему миру,
взорвав веков тишину
вскрывая гробницы эмиров.
Надо бы как ни странно
ЖЕНЩИНАМ взяться за них,
наверное, мысль забавна
но каждой дан был жених.
А из-за военных действий
гибнет так много мужчин,
от сатаны содействия.
Больше не вижу причин.
Поэтому надо чтоб дАмы
всех развязавших войну,
посеявших горя драмы
согнали в землянку одну.
И там за свои страдания
без возрастов понимания,
свои исполняли желания
хоть слабы уже "основания"-
Тех кто развязал войну
но женщины выход найдут.
опять же мне скажут народы
из пессимистов породы-
Что это не наказание
а смерть с греха ликованием,
тех кто развязал войну
ну это если одну.
А если их все одиночки
Возьмут в оборот по кружочку,
заставив работать до смерти
то в ужасе будут и черти.
Опять же мне скажут. Как можно?
О горе шутя так писать,
неправ я конечно возможно
но надо врагов наказать.
И главное, шанс дамам дать
вендетту организовать,
тем кто лишил их всех счастья
считая наживу, причастием.
картина из интернета
Развязавшие войну это те кто думает что зелёной бумажкой можно купить всех и вся...
Свидетельство о публикации №123102100232
Игнат Хвостовский 04.11.2023 15:45 Заявить о нарушении
жму руку
Владимир Гельм 04.11.2023 21:25 Заявить о нарушении