Там, где Время...

Там, где время скребут пирамиды,
Там, где небо застыло в веках
И бредут со времен Атлантиды
Караваны в горячих песках.

Там, где стены историю пишут,
Фараонов земные года,
Камни мудрые вечностью дышат,
Растворяются в ней навсегда.

Где река, от озер убегая,
Старых мумий кормила истоки
И следы на земле оставляли
Древних армий, народов потоки.

Много давних секретов раскрыто
И песок их уже не засыпет.
Все-же новых загадок подкинет
Тот мистический,
Древний Египет.


Рецензии