Уже павлиний глаз мелькает вдоль дороги

                ***

                 Уже павлиний глаз мелькает вдоль дороги.
                 И радости волна, как крыльев перелив.
                 Нас вводит не спеша весна в свои чертоги,
                 И хрупкой красоты звучит родной мотив.

                 Там множество картин, чудесной жизни полных,
                 Неведомых тому, кому в последний зал.
                 И миновавший их - себе в тонах минорных
                 В час нетерпения мелодию сыграл. 

                2017 г.   


Рецензии