Лягушка

В пепельнице - окурки.
Нет лягушачьей шкурки.
Плач ли звучит напевно?
Нет вместе с ней царевны.
Рано в такое тело,
Если душа незрела.

Если всерьёз влюблен он,
Примет тебя зелёной.
Пусть для других дурак,
Знает он, что да как.


Рецензии