Любите своих близких и родных
Как трудно нам порой осознавать.
Что счастье было очень очень близко,
Но ты не сможешь их уже обнять.
Как не хватает их порой совета,
Как не хватает ласки и любви.
Когда коришь себя, что в мире этом,
Ты не успел сказать им всем :-Прости!.
Прости, за то , что мало тебя слушал,
Прости за то что спорил я с тобой.
Прости за всё, за раненую душу,
Прости за всё, прости меня родной.
Бывает так, порой не замечая,
Торопимся куда-то и спешим.
Не торопись , попей с родными чая,
Поговори , пусть ярче станет жизнь.
Любите их, родных своих и близких,
И находите время посидеть,
Ведь жизнь такая, счастье было близко,
Ведь жизнь такая, можно не успеть.
Свидетельство о публикации №123102102292
С новосельем на Стихи.ру.
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/10/01/920 .
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 21.10.2023 10:08 Заявить о нарушении