Золото с ветвей опало
В листопадах догорев..
Ветром зиму надувало..
И надуло.. первый снег..
Оглянуться.. не успев..
Осень из виду пропала,
Как и вовсе не бывала...
Не гнала лететь по небу..
Стаи перелетных птиц..
И не золотила ветви,
Строк по осенни страниц..
И не рассыпала вниз
Слов, что уносили ветры..
Вдаль за зиму незаметно..
Не замучала.. дождями..
В небо серость не звала..
Не стелила.. облаками..
Не дарила.. дни тепла...
А потом к зиме гнала..
Заморозилась словами,
Заметелила.. снегами..
Свидетельство о публикации №123102102291