Д. С. Ш. 1830 После выпускного...

Шут.
                Почти  дословно.
"После  выпускного
снова,  мать*,  и  снова
вспоминаю  сноба,
что,  мать*,  до  озноба
оголял...  И  оп-па:
голые  уж  оба!
Он  заткнул  мой  ропот:
хороша,  мол,  проба.
Для  тебя,  мол,  опыт  - 
вспоминай  до  гроба." 

*  -  Мать  (сленг  молодежный)  -
обращение  к  подруге,  к  знакомке.
                До  1968


Рецензии