Приказ министра
Переход
на формы Зимней Всем одежды.
Достал пЕРЧАТКИ-(вот урод)
И Шарф.
Теплеют мои вежды.
Ботинки зимние нашел.
Надел.
А впору.
Хорошо!!!!!
Смеются лишь мои Котята.
В шнурки привыкли так играть.
Бейсболка прыгнула в кровать.
И затаилась.
НУ!!!
Ребята.
Приказы надо выполнять.
Убрал я ласты-взял коньки.
Померял.
Нет! НЕ велики.
Свидетельство о публикации №123102102268