Мой Тай

Мой Тай наполнен чудесами
И океана пересОленой водой,
Веселых тайцев голосами
И пляжем, дарящим покой.

Мой Тай наполнен вкусом манго,
И дуриана озорством,
И древних храмов ароматом,
И благовоний колдовством.

Еще подводным пестрым царством,
Той красотой, что не забыть,
И бирюзой волны, что может
От всех болезней исцелить.

И пальм зеленых опереньем,
Что тихо шепчут на ветру,
Прибоем шумным и рассветом,
Что небо красит по-утру.

Всем, что для нас так непривычно,
Что в двух словах не передать,
И тем простым и легким счастьем,
В котором хочется летать.

Еще улыбками и солнцем,
Чего так не хватает нам,
Что согревают с фотографий,
И зимний холод
Делят
Пополам.

SVS
21.10.23


Рецензии