Фифти-фифти

50 % - мдаа...
50 % - бляя..
Вот такая, блин, житуха,
цокотуха-конопля.

70 % счастья,
5 % - это ложь,
25 еще осталось
на отчаянный гудёж.

100 % суматохи,
100 % глубины..
По итогу - в человечьей
жизни нет большой вины.

27.09.'23.


Рецензии