грустная серия индийского кино
лежат на кладбище одном,
но мне из них никто не нужен-
я помню только о другом.
он тоже там, ушёл внезапно,
не ожидала я того.
Тринадцать лет мы прожили
так классно, любовь была-
но нет его.
Остались лишь одни воспоминанья
прекрасной жизни и улёт,
цветы, конфеты и желанья
любить всегда...и он умрёт...
я тоже с ним была готова
сложиться там среди берёз,
и вновь прокручиваю снова
как счастье он с собой унёс.
Всё вмиг закончилось
и что же? Осталась я наедине
и просто слёзы, слёзы
текли рекою по щеке.
Свидетельство о публикации №123102102228