Ну не бля, а?!

Публикую этапы падения,
Как банкиры свой курс рубля:
Происходят несовпадения-
Ну не бля? Конечно же, бля.

Не могу дать в любви заверения,
Убегаю от ней вкуругаля -
К одиночеству предпочтение.
Ну не бля? Конечно же, бля.

У природы плохой нет погоды:
Только солнце- вдруг дождь, вуаля!
И проходят последние годы...
Ну не бля, а? Конечно же, бля.

А какое дерьмо нынче сумки,
Даже жалко на них 3 рубля.
И какие их шьют недоумки ?
Ну не бля? Конечно же, бля.

Весь народ потихоньку х*еет:
Ведь пора посылать в лагеря
Беспредельщиков, этих злодеев..
Ну не бля, а? Конечно же, бля!

Расстрелять бы их сотню-другую,
И наступит порядок, оп-ля!
..Я напрасно всё это вангую.
Ну не бля? Конечно же, бляя..

13.06. '22 г.


Рецензии