Лилии моей славной изумительной любви

ОНА ЦВЕТЁТ В САДУ ПРЕЛЕСТНОМ КРАСИВОМ И ПРЕКРАСНОМ КАК ХРИЗОНТЕМА ВЕСЕННЕГО СИЯЮЩЕГО СОЛНЕЧНОГО БЛИСТЯЩЕГО ЛУЧЕЗАРНОГО САДА КРАСИВАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И СЛАВНАЯ ИЗЯЩНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ!!!


Рецензии