Неизречённая тайна

НЕИЗРЕЧЁННАЯ ТАЙНА

Начертание букв
          уж само по себе, под вуалью нехитрою линий простых,
Не иначе, ещё и поныне ключи от той Тайны хранит,
Тайны неизречённой, что книга великая жизни таит
За чредой неисчётной героев имен и историй своих…
Правда, видимо, в том:
      даже если б на свете не существовало всех книг остальных,
Для Её постиженья сгодился б уже и один алфавит!


Рецензии