Д. С. Ш. 1828 Я не встречаюсь...

Шут.
                Почти  дословно.
"Я  не  встречаюсь  -  с  озабоченными...
Ну  ты  ведь  понимаешь:  чем?
Ну  ты  ведь  понимаешь:  с  кем?
Я  не  встречаюсь  -  с  осапоженными...
Я  не  встречаюсь  -  с  озабоженными...
Я  не  встречаюсь...  Ну  -  зачем?
Я  не  встречаюсь  -  с  окороченными...
Я  не  встречаюсь  -  с  околоченными...
Я  не  встречаюсь  -  с  озолоченными...
Ну  что  же  ты  и  глух  и  нем?"
                До  1976


Рецензии