Врагине

Нет тебе ходу обратно,
 проклятая сука.
Нет тебе ходу к добру,
 уваженью, любви.
Всё, к чему ты прикасалась -
лишь тлен и разруха !
Чтоб ни болтала ты -
руки по локоть в крови

Нашей, испорченной
болью и страхом, и гневом,
Нашим родством,
поразрубленным сплошь на куски,
Брошенным домом, порой проклинающим небо
В том одиночестве смерти,
в беззвучье тоски...

Нет тебе ходу обратно !
Добра не приемлет
насквозь прогнившая
в кОрысти  твоя душа.
Пусть же сожрёт ее то,
что ее всеобьемлет,
И побыстрее,
на полную мощность спеша!

4.05. 2018 г.


Рецензии