Крылья любви

1.Давай пойдем с тобою на край света,
  давай мы убежим от грёз своих.
  Где будет много моря,много лета,
  где рай,который только для двоих.

2.Там солнце будет вечно улыбаться,
  и чайки говорить всегда привет.
  Везде на пляже будем целоваться,
  мы вместе встретим свой рассвет.

         Припев.

3.Красивые воспоминания,
  на долго в сердце сохраним,
  и наши лучшие желания,
  подарим детям,лучикам своим.

          Припев:

  Крылья любви несут далеко,
  с ними пройти намного легко.
  И непогоды,и грустные дни,
  не гаснут пускай наши огни.
 


Рецензии