Д. С. Ш. 1827 Ну что твой?..
"Ну что твой прутень*?
Ну что твой трутень?
Ну что твой зудень?
Ну что твой студень?
Ну что твой скребень?
Ну что твой гребень?
Ну что твой злыдень?
Ну что твой сбитень?
Ну что твой бивень?
Ну что твой ливень?"
* - Прутень (сленг) -
мужское достоинство.
До 1968
Свидетельство о публикации №123102102122