Российскому солдату

Пройти огонь и воду,
И огненные трубы
От веку и до веку
Нам, видно, суждено
За то, что просто люди,
Что искренни и грубы,
И всех разоблачили
Уже давным-давно !

Возможно, что сейчас мы
 опять вступаем в бездну
Великих трансформаций
Народа своего...
И никого нет рядом.
Нельзя нам опереться
На ценности чужие,
Поскольку они - дно.

Кто помнит, как буквально
Земля наша стонала
И сколько нужно воли,
Чтоб это пережить,
Тот знает, сколько силы
душа в себе собрала,
Душа всего народа !
Его не победить.

Ты должен быть готовым
Сам стать всему опорой,
Ты должен чётко помнить,
О чём сказал народ,
И вместе с ним достойно
Спасти леса и горы,
Спасти свою Отчизну
Вчера, сейчас, вперёд.

25.02.'23


Рецензии