Однажды

Однажды в тех часах
закончатся крупицы,
И время, как и я,
присядет отдохнуть,
А может быть, ему
Захочется напиться,
Чтоб в прошлое своё
Отважно заглянуть.

Однажды горний Свет
Всей Тьме назначит встречу,
- Ну, надо бы в глаза
Друг другу посмотреть !
А то мы вечность всю
Себе противоречим,
Давай откроем всё,
чтоб мнение иметь.

Однажды просто так
само всё происходит:
Встречается исток,
находится и вход...
В неровен час, когда
тебя как леший водит -
Остановись, вглядись,
решай - и делай ход.

15.02.23


Рецензии