С тобою так нельзя?

С тобою так нельзя?
Ты взрослый!
Давно мужчина! Не детя!
Но я любви рассыплю росы.
Как небо обниму тебя!
Коснусь твоей щеки рассветом.
Поглажу ветром стан мужской.
Зайчонком солнечным с приветом
Мой взрослый встану пред тобой.
А ночью в страстные объятья
Мой взрослый, заключу тебя.
Мне не нужны любви заклятья.
Я для тебя любовь сама!!!

*А.А.( я вредничаю!)


Рецензии