И как сладостны Следы...

  И как сладостны Следы...
     Самуил Фрумович

Ах, как сладко... Да, да ... Да!
Видно светит нам ЗВЕЗДА!
Пусть Всевышний спрячет " Нет! ".
Это не для нас Ответ.

И как сладостны Следы...
Те, что оставляешь Ты.
Не узнает пусть никто,
Где запрятано ОНО...

Счастье, найденное мной,
В той пещере неземной.
Не открыто никому.
Только...  сердцу моему.

   21.10.23 Самуил Фрумович


Рецензии