Она любит закат..

Она любит закат...
Все - рассвет, а она - о закате.
День закончился,
был он изрядно богат
И заботой, и радостью...
Вечер был встречен в халате.
И венцом всего стал
изумительно нежный закат.

Точно всё хорошо.
На повестке- поедет в Дубай.
Будет спать у волны,
Видеть чаек и тёплое море,
Точно всё хорошо!
Но на самом-то деле ты знай:
Ей там нужен закат,
Лишь закат в бесконечном просторе.

...я желаю ей столько
закатов на свете встречать,
Сколько хочет. И пусть
прилетят к ней однажды фламинго.
Она знает, о чём
иногда с ними надо молчать,
И о чем говорить
при закате арабском недлинном...

4.03.'23

Фото Дили Кувшиновой.


Рецензии