Недовольные машины

Сквозь машин столпотворение
Я на красный свет фигачу.
А машины
в озверении
Мне сигналят:
мол, пшел нахрен!
Вот ведь девайсы умные,
Уже могут общаться
на мате!
Вставили в них, подумал я
нейросети, не иначе!
Я по крышам машин еду
На гоночном велосипеде.
Отвечаю на их гудение
не очень приличным жестом!


Рецензии