Осенняя хандра

То дождь, то холод, то снег заносит...
Меланхолия... Да ладно, бросьте!
В огромных лужах, как в зазеркалье,
Бегут машины, как авторалли.
А в парке гроздья висят рябины.
Как не видали? Вы не ходили?
Снежок порхает, погода сносная.
Меланхолия? Да, ладно, бросьте вы!
Пусть осень плачет дождем и снегом,
А вы сходите туда, где не были.
Совсем не скучно бродить по парку,
Шуршать листвою, да спозаранку.
Ловить ладошкой снежинку классную.
Любите просто погоду разную!
А небо хмурое и осень плачет...
А вы спросите, что это значит?
Вдруг загрустила подруга осень...
У вас апатия? Да ладно, бросьте!
Октябрь уходит по грязным лужам.
Ноябрь в окошко стучится стужей.
Но снег растает, был первым гостем
Меланхолия? Да ладно, бросьте...


Рецензии
очень позитивное стих -е

http://stihi.ru/2009/06/07/6926
спасибо Автору

Сергей Завгородний   13.02.2024 13:56     Заявить о нарушении