Апперцепция. Мой

 Он посмотрит в глаза
Я увижу в глубине
Его глаз себя
Осторожную
И недоверчивую
Все те мужчины
И женщины
Проходившие в жизни
Около нас
И построившие
Вместе  с нами
Конструкции нашего бытия
Это наша похожая
До однояйцевости
Апперцепция
То, в чем я узнавая
С первого взгляда
Нахожу в нем себя
И любя его безусловно
За это наших душ родство
Держу за руку
Его крепко не давая
Упасть, всем назло.









data-title="Балашова Лана апперцепция мой правильная компания ">


Рецензии