А касса - впереди

Пока ты делал вид,
Что у тебя их нет,
Пока ты в облаках
Искал себе приюта,
Они с твоей души
Готовили обед -
У них ведь на счету
Ну каждая минута!

А касса - впереди.
Придёт черёд платить.
Ты вывернешь карман -
Не виноват, поверьте!
Но только что потом
Об этом говорить,
Когда вокруг тебя
Они смеются, черти....


Рецензии