О блиЗневосточном конфликте
Кусала сикарашка
Кусала не боялась
И радостно смеялась
По делу вдоль барашка
Летела мимо пташка
Сочувствуя барашку
Сожрала сикарашку
Барашек мило блеет
ОблЕгченье имеет
Сварилась сикарашка
В животике у пташки
Простой закон природы
Наследуют народы:
Увидел харч - и кушай
А проповедь не слушай
Свидетельство о публикации №123102102000
:))
Владимир Александрович 21.10.2023 19:11 Заявить о нарушении