Как на волнах..

Мир то скрывается, то показывается...
Сказка то смолкает, то рассказывается,
Ночь то приходит, то удаляется,
Жизнь то исчезает,
то сама начинается.

Откачает тебя бурными волнАми,
Обморозит всю ямальскими ветрАми,
Отрыдаешься полярными ночами,
Отшлифована стальными мелочами-

И стоишь, берёзой белою качаясь,   
На Господню волю полагаясь,
Ни о чём не плача, не тоскуя,
И на счастие в веках не претендуя.

1марта


Рецензии