Обманутые чувства
Обманул вот девочку ты зря.
Слез теперь пролила она много,
Океаны может быть моря.
Никому теперь она не верит,
Сжала свое сердце в кулачок,
До,чего довел ты эту кроху
Посмотри,что сделал дурачок .
И никто теперь ей не поможет,
Ни подруги и не доктора.
Сколько сердце,будет лечить раны?
Для любви,когда придет пора?
Сердце потихонечку оттает.
И забьется сердце ее вновь.
Главное,чтоб сердце повстречало,
Чистую,красивую любовь.
Свидетельство о публикации №123102100199
Никита Счастливцевъ 22.10.2023 22:10 Заявить о нарушении