Тост

Мой тост за славных дней итог
поднять с друзьями преуспею,
вернусь к застолью после строк;
их красноречием посмею

в осенних красках  отразить,
пленить словами сердце девы;
без ласки женской не прожить,
рассудок тратим свой для Евы.

Бокал вина – мой верный друг,
помощник всякого застолья;
красивых – множество вокруг,
с любимой верим в чувств раздолье

И наполняем вновь бокал
словами к нежной милой даме,
вино искрится, пьедестал
отдать готовы деве сами!
   20 октября


Рецензии