Целует небо океан

Целует небо волны океана
Вновь океан от неба пьян.

И белой пеною дурмана
Несёт к нам волны океан.

Он дышит страстною любовью
Себя не в силах удержать.

О скалы бьётся он волною
Стараясь страсть свою унять.

Но нет опять слиянья жаждет
С желанной ласкою небес.

Уж потемнели его воды
От страсти задрожал он весь.

И небо уж здержать не может
Своей любви желанный пыл.

Над океаном небо множит
Сеть облаков поток попыл.

Накал страстей! Всё потемнело
Зелены волны, вал воды

И к океану тянет небо
Свои изящные черты

Дождями реки испускает
Любовь рождает молний шквал!!!

Ветра стростей объединяют...
И слился с небом океан!!!


*А.А.)))


Рецензии