Зима из души

...и зима из души потечёт
Тонкой змейкой с бедой вперемешку,
И душа вновь запросит полёт,
Невзирая на чью-то насмешку...

И на дне вдруг откроется люк
А под ним обнаружишь подполье.
И такая там сила, мой друг,
И такое там будет приволье!

В этой старой заброшке души
Столько есть и богатства, и тайн,
Что оттуда уйти не спеши -
Рассмотри, разбери, разузнай.

9.03.'23.


Рецензии