Героическим Советским морским пехотинцам

ЧЕТЫРЕ ДНЯ ОНИ В ГЕРОИЧЕСКОМ СОВЕТСКОМ МИРОВОМ СТАЛИНГРАДЕ ОБОРОНЯЛИ ЗДАНИЕ ХЛЕБНОГО ЭЛЕВАТОРА В ЕГО ЦЕНТРЕ!!!КОГДА ФАШИСТЫ НАКОНЕЦ ТО ЗАХВАТИЛИ ЕГО С БОЛЬШИМИ КОЛОССАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ ТО ОБНАРУЖИЛИ ТАМ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ТЕЛА СОВЕТСКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ МОРСКИХ ПЕХОТИНЦЕВ ИЛИ ЧЁРНОЙ СМЕРТИ ЧЁРНЫХ МОРСКИХ ДЬЯВОЛОВ КАК ОНИ НАЗВАЛИ ИХ УЖЕ ПОСЛЕ ГЕРОИЧЕСКОЙ ОБОРОНЫ СОВЕТСКОЙ ЛИЕПАИ В ЛАТВИИ В СОВЕТСКОЙ ПРИБАТИКЕ В ИЮНЕ-ИЮЛЕ 1941 ГОДА!!!


Рецензии