Обняла бы...

Знаешь, что я'бы прижала к груди?
Нет, ты послушай, верней, посмотри -
Видишь же ты небосвод голубой,
Или ночной, грозовой, да любой?

Видишь течение быстрое рек?
В море жила бы я целый свой век,
Спать уходила в озера тихи'
Или спала бы у той же реки.

Руки раскинула бы, обняла
Всю нашу землю, она не мала...
Жаль,
что судьба не дала мне крыла -
Я бы и воздух тогда обняла.

Только о чём тут с тобой говорить -
Где денег взять
да чего оплатить ?

7.03.'23.


Рецензии